Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

40 мин
Легкий
340.6 kcal
14 августа 2024
241
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Куриное сердце
Куриное сердце
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
200 граммы Желудки
Желудки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить еще 5 минут. Затем добавить воду, МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®, перемешать и тушить 5-10 минут. За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.

0 мин

Совет

Вместо глиняных крышек можно использовать кусочки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.

Блюда из потрохов готовят во многих странах. Изначально крестьянскую простую еду сегодня можно встретить даже в ресторанах высокой кухни. Субпродукты - чудесный и недорогой способ разнообразить меню. Мы предлагаем вам использовать для приготовления глиняные горшочки. Просто подготовьте продукты, как сказано в рецепте, положите в горшочек, и ждите, совсем скоро вы ощутите восхитительный куриный аромат. Такая посуда - прекрасный вариант для того, чтобы готовить что бы то ни было. К сожалению, о ней часто забывают, тем не менее это очень простой способ приготовить праздничное блюдо, не затрачивая много сил и времени. Потроха можно взять как одного вида например, сердечки или печень, так и ассорти. В любом случае получится очень вкусно, ведь горшочек специально создан для того, чтобы блюда в нём получались сочными и ароматными. Берите на вооружение этот простой рецепт, благодаря которому вы сумеете порадовать семью и удивить гостей. Приятного аппетита!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат "ветчина с морковью по-корейски" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "ветчина с морковью по-корейски"

20 мин
Легкий
Засолка горбуши маринадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка горбуши маринадом

24ч
Легкий

Тефтели из свинины в бархатистом сметанно-томатном соусе

Легкий
Борщ постный с брокколи и зеленой фасолью - рецепт с фото от Магги

Борщ постный с брокколи и зеленой фасолью

Средний
Быстрые  ёжики с подливкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрые ёжики с подливкой

40 мин
Легкий
Отбивная из свиного окорока в томатном соусе — рецепт с фото

Отбивная из свиного окорока в томатном соусе на сковороде

40 мин
Легкий