Запеканка из спаржи с помидорами и руколой
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Белая спаржа
Белая спаржа
300 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
4 ломтики Ветчина
Ветчина
50 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 28.1 г |
энергии | 464.3 kcal |
Жиры | 33.5 г |
белка | 18.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Помидоры нарезать на 2 части. Спаржу очистить и завернуть в ломтики ветчины - рулетами, затем выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку до золотистого цвета 1-2 мин. Непрерывно помешивая влить сливки и добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, варить до загустения соуса. Получившимся соусом полить рулеты.
0 мин
Шаг 3
Форму накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Затем фольгу убрать и выложить помидоры поверх запеканки. Посыпать тёртым пармезаном и запекать ещё 15 мин. Готовую запеканку украсить рукколой.
0 мин
Совет
Блюдо получится не менее вкусным, если Пармезан заменить на кружки Моцареллы, а сверху посыпать мелко нарезанным базиликом.