Пирог с курагой и корицей
Ингредиенты
Порций
6
2 стаканы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Курага
Курага
углеводы | 90 г |
энергии | 466 kcal |
Жиры | 9.9 г |
волокно | 7.1 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 35.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
В глубокой емкости смешать яйца с сахаром, затем добавить муку, разрыхлитель и корицу.
0 мин
Шаг 2
Влить в тесто молоко, добавить размягченное масло и измельченную курагу.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания выложить тесто и запечь при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
0 мин
Совет
Это вкусный, полезный, из доступных продуктов рецепт подойдет как для праздника, так и для повседневного чаепития.