Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из земляники

(1)
Легкий
633.9 kcal
14 августа 2024
45
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Земляника
Земляника
900 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
900 миллилитры Вода
Вода
2 граммы Лимонная кислота
Лимонная кислота

Инструкции

Шаг 1

Всыпать сахар в кипящую воду и варить до полного растворения сахара.

0 мин
Шаг 2

Ягоды вымыть и залить сахарным сиропом. Оставить 3-4 часа для пропитки.

0 мин
Шаг 3

По истечении времени варить ягоды на среднем огне в течение 20 минут. Затем добавить лимонную кислоту.

0 мин
Шаг 4

Разлить еще горячее варенье по банкам и закатать.

0 мин

Совет

Сварите на зиму вкусное земляничное варенье. Его можно добавлять в чай вместо сахара или мазать на круассан к завтраку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем — пошагово с фото от Maggi.ru

Жаркое по-крестьянски с говяжьим сердцем

1ч 20 мин
Средний
Борщ с фасолью и капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с фасолью и капустой

25 мин
Легкий
Гуляш из курицы с укропным картофельным пюре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из курицы с укропным картофельным пюре

Легкий
Слоеный салат из томатов и маскарпоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Слоеный салат из томатов и маскарпоне

25 мин
Легкий
Рулет из индейки с оливками и базиликом - рецепт с фото от Магги

Рулет из индейки с оливками и базиликом

40 мин
Легкий
Бургеры с куриной грудкой с приправой MAGGI® - рецепт приготовления с фото

Бургеры с куриной грудкой с приправой maggi®

20 мин
Легкий