Солянка с бужениной и копченостями
Ингредиенты
углеводы | 11.1 г |
энергии | 421.5 kcal |
Жиры | 34.5 г |
белка | 16.1 г |
Инструкции
Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Бекон, колбасу и буженину нарезать соломкой. Сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.
Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить бекон в течение 5 минут. Добавить лук, готовить еще 5 минут. Довести воду до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить колбасу и лук со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, буженину и сосиски. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать сметану.
Совет
Солянка хороша своей способностью объединять множество вкусов в единую гармонию. Если у вас есть несколько сортов колбасы – смело используйте их все.