Итальянские фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
500 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
углеводы | 17.5 г |
энергии | 420.5 kcal |
Жиры | 28.6 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Смешать с фаршем.
0 мин
Шаг 2
Добавить яйца, молотый перец 0,5 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Сформировать 15-16 маленьких фрикаделек.
0 мин
Шаг 3
250 мл воды смешать с томатным соком, сахаром и 0,5 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, довести до кипения. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и тушить 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать можно с макаронами и тертым сыром.
0 мин
Совет
Попробуйте разнообразить меню итальянскими фрикадельками из рубленой свинины в соусе с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез, томатом и свежим чесноком. Подавать можно с любым гарниром: рисом, картофельным пюре или макаронами.