Тарталетки с тунцом и маслинами
Ингредиенты
Порций
5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
70 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
4 штуки Маслины
Маслины
10 граммы Лайм
Лайм
60 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
углеводы | 9.4 г |
энергии | 148.7 kcal |
Жиры | 9.7 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 6.3 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 358.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Из банки с консервированным тунцом слить жидкость. Маслины мелко порубить.
0 мин
Шаг 2
Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Лайм нарезать тонкими кружками.Соединить все ингредиенты, добавить крем сыр и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Выложить начинку в тарталетки. Расставить тарталетки на подносе и украсить лаймом и зеленью.
0 мин
Совет
Для начинки лучше всего подходит тунец, консервированный в собственном соку.