Лагман в казане
Ингредиенты
углеводы | 156.4 г |
энергии | 899 kcal |
Жиры | 15.7 г |
волокно | 41.8 г |
белка | 55.7 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 263.1 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Мелко нарежьте помидоры, лук, морковь и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Пропустите чеснок через чеснокодавилку, нарежьте мясо небольшими кусочками. Раскалите казан, влейте растительное масло, осторожно положите мясо, затем лук и морковь. Обжаривайте 10-15 минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, перец и обжаривайте ещё 8-10 минут. Затем добавьте воду и чеснок и варите до готовности на среднем огне.
Взбейте яйца и приготовьте омлет на отдельной сковороде. Слегка остудите и нарежьте на крупную соломку.
Отварите лапшу согласно инструкции.
Выложите в тарелку лапшу, налейте соус с мясом и овощами, добавьте омлет и украсьте зеленью.
Совет
Мясо и овощи, приготовленные в казане или на воке сохраняют свою сочность, которая делает вкус готового блюда насыщенным и ароматным. Лапшу можно заменить на толстые макароны или спагетти.