Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Печенье с творогом и бананом

50 мин
Легкий
3868.4 kcal
14 августа 2024
174
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Банан
Банан
250 граммы Творог
Творог
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Размягченное масло смешать со сметаной и хорошо взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Очистить банан, размять вилкой и добавить к смеси. Замесить однородное тесто. Разделить на 25 шариков, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Творог протереть через сито два раза. Растопить масло. Смешать творог и сахаром, добавить масло и муку, все тщательно перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов.

0 мин
Шаг 4

Достать шарики теста из холодильника. Каждый шарик раскатать, поместить в центр творожную начинку, плотно защипнуть по краям. Вытянуть и изогнуть, придавая форму банана.

0 мин
Шаг 5

На противень постелить бумагу для выпечки, выложить печенье и выпекать в разогретой духовке 25 минут.

0 мин

Совет

Аппетитное и полезное банановое печенье можно приготовить с творожной начинкой. Печенье в виде бананов придется по вкусу, как детям, так и взрослым. Печенье с бананом и творогом легко приготовить. Рассыпчатое бананово-песочное тесто и творожная начинка привнесут новые нотки и ароматы вашему дому. Наш пошаговый рецепт поможет вам удивить ваших близких и гостей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Компот из сушеного шиповника - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из сушеного шиповника

1ч 20 мин
Легкий
Манты с фаршем из говядины и свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты с фаршем из говядины и свинины

1ч 5 мин
Средний
Консервированная аджика только из помидоров и чеснока: рецепт с фото

Консервированная аджика только из помидоров и чеснока

50 мин
Легкий
Тайское карри с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тайское карри с креветками

20 мин
Легкий
Вишневый заварной крем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вишневый заварной крем

20 мин
Легкий
Салат из печеных баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из печеных баклажанов

25 мин
Легкий