Сочная каша из коричневого риса с фасолью и овощами
Ингредиенты
углеводы | 59.4 г |
энергии | 424.3 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 10 г |
Инструкции
Промыть рис. Подготовить овощи почистить. Открыть банку консервированной фасоли и слить лишнюю жидкость. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчить.
Обжарить, до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить красную фасоль и прогреть. Рис отварить до готовности.
Соединить в сковородке овощи, готовый рис, специи MAGGI®Десять овощей, тщательно перемешать. Прогреть, помешивая на слабом огне.
Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью.
Совет
Все знают что коричневый, или как его еще называют бурый рис, полезнее белого шлифованного. У коричневого риса сохраняют отрубяную оболочку, а в ней содержится клетчатка, белки и полезные микроэлементы. Каша, приготовленная из такого риса, с овощами и на оливковом масле будет не только вкуснее обычной рисовой каши, но и намного полезнее.
Название Сочная каша из коричневого риса , а в рецепте приготовления написано отварите гречневую крупу
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за внимательность.
Информация обязательно будет скорректирована.
Предлагаем попробовать и другие наши вкусные и интересные рецепты. Уверены, вам понравятся!