Мясная солянка с картошкой
Ингредиенты
углеводы | 10.3 г |
энергии | 145.7 kcal |
Жиры | 6 г |
белка | 12.1 г |
Инструкции
Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и разобрать на волокна.
Охотничьи колбаски нарезать кружочками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
В бульон выложить картофель, мясо и колбаски. Суп размешать и варить на медленном огне 15 минут.
Добавить MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Совет
Рекомендуем подавать суп со сметаной и ломтиком лимона. Попробуйте также сборную грибную солянку.
Домашняя солянка с картошкой отлично сочетается с маслинами и оливками: нарезанными или добавленными целиком либо в кастрюлю, либо в тарелку с готовым блюдом (впрочем, как и лимон). Как только вы отправили в суп овощи, не дайте ему закипать и томите на небольшом огне, чтобы блюдо не стало похоже на кашу. Приготовление солянки с картошкой хорошо тем, что не отнимает много времени, а густой суп способен насытить даже самую большую семью. Другой вкусный рецепт солянки с картошкой предполагает добавление сосисок: так блюдо получится еще пикантнее.