Суфле из говядины в духовке
Ингредиенты
углеводы | 1.2 г |
энергии | 192.7 kcal |
Жиры | 8.2 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 28.6 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 71.4 мг |
Sugars | 0.6 г |
Инструкции
Говядину промыть, очистить от прожилок и пленок и нарезать на средние куски. Затем отварить и остудить.
Очистить лук и нарезать на четвертинки. При помощи мясорубки перемолоть мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу.
Белки взбить с помощью миксера до крутых пиков. Аккуратно вмешать белки в фарш.
Переложить фарш в форму для запекания. Запекать суфле из вареной говядины в духовке при 180 градусах 40 минут - до золотистой корочки.
Совет
Для разнообразия меню, основанного на принципах ПП, суфле из говядины в духовке подойдёт просто идеально. Рецепт с фото весьма прост в приготовлении, а низкая калорийность и высокая питательная ценность делают это блюдо отличным решением для диетического рациона. А пошаговый рецепт расскажет, как быстро приготовить вкусное мясное суфле из говядины в духовке с нежным вкусом.