Запечённое рагу с тыквой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Тыква
Тыква
300 граммы Фарш
Фарш
300 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Чернослив
Чернослив
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 37.3 г |
энергии | 763.1 kcal |
Жиры | 56.5 г |
белка | 30 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Морковь, тыкву и перец очистить и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Из фарша сформировать 12 маленьких шариков и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5 мин., со всех сторон.
0 мин
Шаг 3
В глубокой миске смешать сливки, яйца и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.
0 мин
Шаг 4
В смазанную оставшимся маслом форму для запекания выложить: мясные шарики, тыкву, морковь, перец, чернослив и залить приготовленной смесью. Сверху посыпать сыром.
0 мин
Шаг 5
Запекать в разогретой духовке до 180°С, 40-50 мин.
0 мин
Совет
Чтобы рагу получилось более сочным, замените часть тыквы на кабачок.