Филе миньон с перцем на овощной подушке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 штуки Морковь
Морковь
30 граммы Кинза
Кинза
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 23.6 г |
энергии | 256.4 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 29.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить и нарезать овощи: морковь тонкими ломтиками, картофель четвертинками. Помидоры нарезать дольками. Измельчить зеленый лук. Филе нарезать на куски по 2-3 см.
0 мин
Шаг 2
Овощи, лук и кинзу равномерно сложить в чашу пароварки.
0 мин
Шаг 3
Мясо натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и слегка отбить. Выложить филе к овощам. Готовить в пароварке 15-20 минут.
0 мин
Совет
Быстрое и полезное блюдо идеально подойдет для ужина. Готовое блюдо украсьте луком и несколькими листиками кинзы.