Бедро индейки с картошкой
Ингредиенты
углеводы | 42.4 г |
энергии | 466.4 kcal |
Жиры | 15.8 г |
волокно | 8.9 г |
белка | 41.4 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 159.5 мг |
Инструкции
Картофель очистить и отварить. Укроп промыть и измельчить.
С бедра индейки снять кожу и отделить мясо от кости. Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, смешать с паприкой.
Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо до появления корочки, затем накрыть крышкой и тушить примерно 45 минут.
Подавать кусочки бедра индейки с картофелем, посыпанным укропом. Также можно дополнительно подать овощной салат.
Совет
Бедро индейки с картошкой — отличное сочетание, простое и в то же время не без очарования. В нашем рецепте мы предлагаем мясо потушить с паприкой, а картофель посыпать укропом, так вкус будет интереснее. При желании можно добавить к картофелю немного сливочного масла. Любителям блюд из птицы рекомендуем также гречку по-купечески с индейкой.