Харчо по-грузински со сливами
Ингредиенты
углеводы | 28.7 г |
энергии | 267.8 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 15.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Мясо залить 2 л воды, добавить черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и сварить бульон (варить около 1-1,5 часов при слабом кипении).
Сливы обдать кипятком.
Снять с них кожицу.
Мякоть нарезать или пюрировать блендером.
В кипящий бульон добавить рис.
Добавить измельченные сливы, варить 10 минут.
За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Харчо.
Чтобы придать супу особый оригинальный вкус, добавить размолотый обжаренный грецкий орех. Дать настояться 20-30 минут. Подавать, посыпав кинзой. Приятного аппетита!
Совет
Харчо, приготовленный по нашему рецепту – с оригинальной заправкой, сливами и грецкими орехами – просто невероятный! Убедитесь сами!
Или попробуйте классическую версию ароматного харчо .
Оригинально, легко готовить, спасибо