Ароматный суп харчо
Ингредиенты
углеводы | 22.4 г |
энергии | 242.3 kcal |
Жиры | 10.6 г |
белка | 14.8 г |
Инструкции
Опустите мясо в 2 литра холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
В кипящий бульон всыпать 1/2 стакана риса, варить 10-15 минут.
Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.
За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI® Заправку для Харчо.
Добавить в суп измельченные орехи. Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.
Харчо готов! Приятного аппетита!
Совет
Традиционный суп харчо — блюдо, требующее много времени, но при этом мало внимания. Его приготовление в домашних условиях займет два часа, однако есть и более быстрый вариант. Достичь неповторимого вкуса вам поможет MAGGI® Заправка для Харчо.
Харчо — пряный, острый и очень густой суп. Грузины готовили его, чтобы набраться сил и получить недостающую энергию в горах. В разных областях Грузии этот суп готовится по-разному, но обязательный ингредиент — говядина: без нее суп станет неполноценным. Даже грузинское название супа переводится как «суп из говядины». В него также обязательно добавить рис и грецкие орехи — они придадут блюду особый вкус.
Похоже очень вкусно.но не солёное я не ем.