Фаршированные трубочки
Ингредиенты
углеводы | 14.3 г |
энергии | 301.5 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 5.6 г |
Инструкции
Куриный фарш посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать.
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Разрезать круг теста на 8 частей (они должны иметь форму треугольника).
Разделить фарш на 8 комочков. Придать им овальную форму и положить каждый на основания треугольников из теста. Скатать тесто трубочкой так, чтобы начинки оказалась внутри. Смочить водой тот уголок теста, который оказался наверху и аккуратно прижать, чтобы трубочка не раскатывалась. Слегка изогнуть фаршированные трубочки в виде полумесяца.
Обжарить трубочки из теста небольшими порциями в разогретом фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Совет
Для любителей "острого" рекомендуем перед тем, как выложить фарш, смазать поверхность теста острым соусом или кетчупом. Соус придаст трубочкам не только пикантный вкус, но и сочность.