Нежные оладьи из говяжьей печени
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Сметана
Сметана
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 19.5 г |
энергии | 391.6 kcal |
Жиры | 22.7 г |
белка | 26.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Подготовленную печень и очищенный лук нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Затем смешать с мукой и яйцом.
0 мин
Шаг 2
Растительное масло разогреть в сковороде, фарш выложить на сковороду ложкой (в виде оладий) и обжарить по 4 минуты с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Смешать сметану с МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и водой. Получившейся смесью залить оладьи и тушить 15 минут на среднем огне.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и цвета в фарш можно добавить морковь или цукини. При подаче посыпать свежей зеленью петрушки или укропа.