Песочное ванильное печенье
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 столовая ложка Ром
Ром
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
100 миллилитры Глазурь (шоколадная)
Глазурь (шоколадная)
углеводы | 39.8 г |
энергии | 354.9 kcal |
Жиры | 19.3 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 5 г |
Насыщенные жиры | 10.8 г |
натрий | 31 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В глубокой миске смешать муку с разрыхлителем теста и сахарной пудрой. Затем добавить яичные желтки, сливочное масло, ванильный сахар и ром. Замесить мягкое и эластичное тесто.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов. В кулинарный мешок выложить тесто и выдавить фигурные печенья на противень. Поставить выпекаться на 15 минут. Готовые печенья полить шоколадной глазурью и украсить разноцветной посыпкой.
0 мин
Совет
Это чудесное, рассыпчатое печенье с первых же секунд тает во рту. Готовится достаточно быстро, а получается очень вкусно!