Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Ингредиенты
Порций
6
1 чайная ложка Майонез
Майонез
100 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 дольки Белый хлеб
Белый хлеб
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 2.9 г |
энергии | 341.4 kcal |
Жиры | 29.5 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 16.3 г |
Насыщенные жиры | 10.8 г |
натрий | 269.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Хлеб размять и замочить в 3-4 ст.л. молока. Сыр натереть на крупной терке или мелко покрошить, добавить майонез.
0 мин
Шаг 2
Смешать сыр с мелко нарезанными укропом, петрушкой и чесноком.
0 мин
Шаг 3
Смешать до однородной массы фарш, яйцо и хлеб.
0 мин
Шаг 4
Добавить в получившийся фарш MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень» и молотый перец. Разделить на 6 порций.
0 мин
Шаг 5
Каждую порцию начинить пастой из сыра и зелени, сформировать котлеты.
0 мин
Шаг 6
Смазать каждую котлету растительным маслом при помощи кисти.
Выложить на разогретый гриль и готовить около 5 минут на каждой стороне.
0 мин
Шаг 7
Подавать с соусом Тартар.
0 мин
Совет
Котлеты из постной свинины с начинкой из голубого сыра и зелени – это новая идея классического блюда и сытный ужин для вашей семьи. Вкусно со свежим багетом, печеным картофелем и соусом Тартар.