Салат из болгарского перца с грейпфрутом и куриной грудкой
Ингредиенты
Порций
5
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
1 Штука Грейпфрут
Грейпфрут
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 Столовые ложки Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
150 граммы Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
углеводы | 15.3 г |
энергии | 149.8 kcal |
Жиры | 3 г |
белка | 15.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.
0 мин
Шаг 2
Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Базилик и укроп мелко нарезать. Салат айсберг нашинковать. Огурцы промыть и нарезать полукольцами. Грейпфрут очистить, нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
В большой миске смешать обжаренное филе и овощи, сбрызнуть соком апельсина. Добавить базилик, укроп и соевый соус.
0 мин
Совет
Ароматный салат с ярким вкусом придется по вкусу всей семье.