Говядина с черносливом в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
80 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
200 миллилитры Вода
Вода
1/3 чайная ложка Тимьян
Тимьян
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 19.4 г |
энергии | 282.4 kcal |
Жиры | 9.4 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 32.2 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 91.1 мг |
Sugars | 11.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать и обжарить на масле, включив режим «Жарка»
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками. Чернослив промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Добавить к мясу лук, через 10 минут морковь, а затем томатную пасту, помидор, чернослив и тимьян. Влить воду, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 4
Готовить в режиме «Тушение» полтора часа.
0 мин
Совет
Мясо лучше нарезать не очень крупно, чтобы оно быстрее приготовилось.