Свиной шашлык с чили маринадом и горчицей на гриле
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1/2 стакан Горчица
Горчица
1/4 стакан Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
углеводы | 2.9 г |
энергии | 319.8 kcal |
Жиры | 9.5 г |
белка | 52.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч 30 мин
Шаг 1
Свинину промыть, обсушить и крупно нарезать.
0 мин
Шаг 2
Смешать горчицу, соус чили и 3 ч.л. MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
0 мин
Шаг 3
Положить мясо в маринад, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа.
0 мин
Шаг 4
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить на гриле до готовности.
0 мин
Совет
Правильно приготовленный маринад придает мясу нежность, сочность и необыкновенный аромат.