Куриный суп с цуккини и базиликом
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Вермишель
Вермишель
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
15 граммы Базилик
Базилик
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 15.1 г |
энергии | 167.1 kcal |
Жиры | 5.9 г |
белка | 13.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нарезать куриную грудку и перец мелкими кубиками. Цуккини очистить и нарезать кубиками средней величины.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю налить 14 л воды, опустить куриную грудку и довести до кипения. Варить на медленном огне 10-12 минут. Затем положить нарезанные цуккини и перец. Варить на среднем огне 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить вермишель и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить 5-6 минут до готовности вермишели. Перед подачей добавить базилик.
0 мин
Совет
Этот легкий суп подойдет для летнего обеда. Он станет отличным вариантом подкрепиться в жаркий день.