Маринованная капуста со свеклой
Ингредиенты
Порций
1
2 килограммы Капуста
Капуста
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
35 граммы Чеснок
Чеснок
1 литр Вода
Вода
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Соль
Соль
1/2 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 стакан Уксус 9%
Уксус 9%
1/2 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 297.2 г |
энергии | 2118.5 kcal |
Жиры | 98.3 г |
волокно | 65.3 г |
белка | 34.4 г |
Насыщенные жиры | 10.6 г |
натрий | 24021.7 мг |
Sugars | 213.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
13ч
Шаг 1
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свеклу очистить, промыть и натереть на крупной терке.Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Приготовить рассол: Вскипятить воду, добавить сахар, соль, перец и растительное масло. В рассол добавить 9% уксус.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю плотно уложить капусту, свеклу, чеснок и морковь. Залить рассолом и поставить гнет на 12 часов. Мариновать при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 4
Переложить капусту в банку с крышкой и хранить в холодильнике.
0 мин
Совет
Для придания более яркого вкуса, при подаче добавьте в капусту немного тертого имбиря.