Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

40 мин
Средний
547.9 kcal
14 августа 2024
121
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
0.5 стакан Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и соединить со сливочным маслом. Сыр натереть на тёрке и добавить к маслу. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Затем соединить с фаршем и тщательно перемешать.

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и соединить со сливочным маслом. Сыр натереть на тёрке и добавить к маслу. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Затем соединить с фаршем и тщательно перем
0 мин
Шаг 3

Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить подготовленную начинку и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить подготовленную начинку и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с д
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин

Совет

Для начинки котлет лучше всего взять болгарский перец яркого цвета — красный или оранжевый.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Жаркое из говядины с картофелем и морковью — пошагово с фото от Maggi

Жаркое из говядины с картофелем и морковью

Легкий
Кабачки в грибном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки в грибном соусе

45 мин
Легкий
Курица с луком и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с луком и чесноком

50 мин
Легкий
Сицилийский картофельный пирог — рецепт с фото от Maggi.ru

Сицилийский картофельный пирог

Легкий
Курица, запеченная с яблоками и картофелем - рецепт с фото от Магги

Курица, запеченная с яблоками и картофелем

50 мин
Легкий
Баклажанная икра с помидорами и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажанная икра с помидорами и луком

Легкий