Баклажанная икра с помидорами и луком
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 27.9 г |
энергии | 189.2 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 4.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук, морковь, перец и чеснок очистить и крупно нарезать.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
Отдельно на разогретой сковороде без масла обжарить баклажаны, нарезанные кубиками. Затем добавить их в кастрюлю с овощами.
0 мин
Шаг 4
Помидоры нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю с овощами, посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5
Затем кастрюлю снять с огня и дать настояться ещё 30 минут.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в икру можно добавить мелконарезанное зелёное яблоко.