Картофельно-фасолевый салат с тунцом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
150 граммы Сметана
Сметана
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 штуки Маслины
Маслины
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 20.8 г |
энергии | 504.7 kcal |
Жиры | 34.3 г |
белка | 32 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Фасоль отварить в кипящей воде 3 мин., затем вынуть и обдать холодной водой.
0 мин
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать половинками. Маслины нарезать четвертинками.
0 мин
Шаг 4
МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 2 ст. ложках горячей воды и смешать со сметаной, и оливковым маслом (5 ст. ложек). Получившийся соус смешать с готовыми ингредиентами и разложить на тарелки.
0 мин
Шаг 5
Из банки с тунцом слить сок, разделить рыбу на кусочки и выложить сверху салата.
0 мин
Совет
Этот салат можно приготовить с обжаренными креветками или морским коктейлем. При подаче украсьте маслинами и листиками базилика.