Цуккини на гриле
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Цукини
Цукини
2 чайные ложки Соль
Соль
2 Столовые ложки Сушеный базилик
Сушеный базилик
60 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки Кайенский перец
Кайенский перец
углеводы | 8.9 г |
энергии | 166.4 kcal |
Жиры | 11.9 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 8.5 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 2130.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Цуккини вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками и сбрызнуть каждый оливковым маслом.
0 мин
Шаг 2
Промазать ломтики цуккини солью, перцем, сушеным базиликом и кайенским перцем.
0 мин
Шаг 3
Обжарить овощи на гриле с двух сторон, затем посыпать тертым пармезаном.
0 мин
Совет
Овощи на гриле - это вкусный, а главное полезный гарнир к мясу. Цуккини на гриле с пармезаном и кайенским перцем станет украшением вашего пикника.