Оленина по-дворянски
Ингредиенты
Порций
3
400 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Оленина
Оленина
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
75 граммы Шпик
Шпик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Хрен
Хрен
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 24.8 г |
энергии | 554.8 kcal |
Жиры | 39.5 г |
белка | 26.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками по 1,5 см.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле вместе с луком, картофелем и измельченным шпиком в течение 5-7 мин.
0 мин
Шаг 3
Долить воду и довести до кипения. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 40-50 мин. За 20 мин. до готовности добавить фасоль.
0 мин
Шаг 4
Добавить горчицу и хрен по вкусу. Тушёная оленина готова!
0 мин
Совет
Чтобы оленина, тушеная с овощами, стала ярче и ароматнее, добавьте помидоры и болгарский перец. Для праздничного стола приготовьте тушеную оленину по-дворянски в горшочках.