Бобовые фрикадельки из чечевицы
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Чечевица
Чечевица
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 75.5 г |
энергии | 528.1 kcal |
Жиры | 14.1 г |
белка | 27.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Тщательно вымыть чечевицу.
0 мин
Шаг 2
Сварить чечевицу и слить отвар. Превратить чечевицу в пюре, добавить MAGGI® Зажарка и манку и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментом для выпечки, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. Запекать до золотистого цвета в духовке, разогретой до 160 градусов, примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить фрикадельки на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Для того, чтобы чечевица легче усваивалась, залейте ее на 1 час теплой водой, слейте и варите в свежей воде.