Фаршированные куриные ножки с грибами
Ингредиенты
углеводы | 7.8 г |
энергии | 1514.3 kcal |
Жиры | 111 г |
белка | 113.5 г |
Инструкции
Куриные ножки вымыть, с помощью ножа отделить мясо от кости.
Разогреть духовку до 200° C. Для начинки нарезать ветчину и перец кубиками.
Грибы очистить и натереть на крупной терке. Смешать с ветчиной, перцем и петрушкой.
Вложить начинку в куриную ножку вместо кости. Положить куриные ножки с грибами в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.
Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут. Фаршированные грибами куриные ножки готовы!
Совет
Предлагаем рецепт фаршированных грибами куриных ножек в духовке, которым можно с уверенностью воспользоваться для приготовления праздничного блюда. Аппетитная хрустящая корочка сразу пробудит у ваших гостей желание попробовать запеченные куриные ножки с грибами и насладиться их вкусом.
Проще всего приготовить куриные ножки, начинённые грибами – в духовке. Благодаря нашему пошаговому рецепту фаршированных куриных ножек с грибами вы без труда справитесь с приготовлением этого замечательного блюда.