Молодой картофель запеченный по-итальянски
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка Морская соль
Морская соль
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Тимьян
Тимьян
1.5 чайные ложки Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
углеводы | 34.5 г |
энергии | 192.8 kcal |
Жиры | 4.3 г |
волокно | 8.5 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 705.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Промыть картофель водой, промокнуть бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Разложить картофель на глубокий противень. Посыпать солью, прованскими травами и полить оливковым маслом. Перемешать.
0 мин
Шаг 3
Накрыть противень фольгой и поставить запекаться в прогретый до 200 духовой шкаф на 30 минут. Перед подачей украсить веточкой тимьяна.
0 мин
Совет
Молодой картофель запеченный с прованскими травами может быть не только гарниром, но и самостоятельным блюдом.