Баклажаны с сыром на сковороде-гриль
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Баклажан
Баклажан
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Брынза
Брынза
2 граммы Розмарин
Розмарин
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 13.3 г |
энергии | 179.4 kcal |
Жиры | 12 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 9.2 г |
Насыщенные жиры | 7.5 г |
натрий | 463.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Баклажан вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Смазать маслом и приготовить на сковороде-гриль.
0 мин
Шаг 2
Томаты помыть и разрезать на четыре части. Розмарин промыть и обсушить салфеткой. Разделить веточку на несколько частей.
0 мин
Шаг 3
На тарелку выложить баклажаны, томаты, посыпать брынзой и розмарином.
0 мин
Совет
Блюдо можно немного сбрызнуть оливковым маслом первого отжима или соусом «Бальзамик».