Пряный тыквенный крем-суп с карри и кокосовым молоком
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Тыква
Тыква
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
500 миллилитры Вода
Вода
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
углеводы | 23.8 г |
энергии | 294.7 kcal |
Жиры | 22.8 г |
белка | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Нарежьте тыкву небольшими кубиками, чеснок и лук измельчите и обжарьте на растительном масле до мягкости.
0 мин
Шаг 2
В большую кастрюлю добавьте 500 мл куриного или овощного бульон и 500 мл воды. В кипящий бульон добавьте овощи, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости тыквы.
0 мин
Шаг 3
Овощи переложите в блендер, добавьте смесь MAGGI® На второе для сочной курицы карри и кокосовое молоко и измельчите до однородной кремовой консистенции. При необходимости можно также добавить бульон.
0 мин