Салат из болгарского перца с куриной грудкой
Ингредиенты
Порций
5
10 граммы Базилик
Базилик
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
40 граммы Маслины
Маслины
150 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
70 граммы Салат Романо
Салат Романо
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
углеводы | 9.5 г |
энергии | 149.4 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 15.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриное филе хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие ломтики.
0 мин
Шаг 2
Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, сметану, измельченный чеснок и горчицу, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Маслины кружочками. Базилик мелко нарезать. Салат романо нашинковать. Лук нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 4
В большой миске смешать обжаренное филе и нарезанные овощи, все перемешать. Добавить заправку, базилик, соль и перец по вкусу.
0 мин
Совет
Сметану можно заменить на натуральный йогурт - так блюдо будет менее калорийным. А для украшения салата используйте горсть свежих зерен граната.