Салат палермо c маринованными грибами
Ингредиенты
углеводы | 9.1 г |
энергии | 330.1 kcal |
Жиры | 25.4 г |
белка | 16.5 г |
Инструкции
Филе курицы отварить до готовности. Вынуть из воды, охладить и нарезать средними кубиками.
Ананас и грибы нарезать кубиками и соединить с курицей.
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и добавить к салату.
На тарелку поместить салатные листья и выложить на них салат.
Совет
Для пикантного вкуса добавьте в соус немного горчицы. Чтобы сделать салат менее калорийным, вместо майонеза используйте йогурт.
Этот простой, но очень яркий и сытный рецепт хорошо подойдёт на ужин или к праздничному столу. Лучше использовать лесные грибы, так салат получится более ароматным. Ананас можно взять как консервированный, так и свежий. Рецепт не уточняет, какой листовой салат подойдёт лучше всего. Мы советуем взять, к примеру, Айсберг. Попробуйте приготовить это блюдо, вы наверняка оцените необычное сочетание ингредиентов.