Гречневая каша для завтрака, с омлетом и творогом
Ингредиенты
углеводы | 44 г |
энергии | 505.8 kcal |
Жиры | 27.6 г |
белка | 23.5 г |
Инструкции
Подготовим овощи - помоем и очистим. Лук и морковь нарежем мелким кубиком. Гречку переберем и промоем. Яйцо разобьем, добавим в него немного соевого соуса.
Непрерывно помешивая, обжарить до готовности овощи и на растительном масле. Приготовить омлет из овощей и яиц. Гречку отварить в подсоленной воде.
Соединить в сковородке готовые овощи, творог, готовую гречку и специи MAGGI® 10 овощей. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать. Нарезать омлет кубиком и добавить к каше.
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Совет
С глубокой старины люди любят и ценят гречневую кашу за ее вкус, простоту приготовления и то что с ней можно приготовить сытные и вкусные блюда. А к тому же мы знаем, что в гречке содержится много полезных для организма элементов. Все это повод приготовить интересную кашу на завтрак с творогом и омлетом.