Отбивная из индейки в духовке с помидорами, баклажаном и сыром
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 10.8 г |
энергии | 242.5 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 27.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Помидоры вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Натереть сыр на крупной терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Посыпать индейку MAGGI® Приправа Весенняя зелень и положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На отбивные разложить баклажаны и помидоры, посыпать сыром и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать индейку в течение 25-30 минут.
0 мин
Шаг 3
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Запекайте индейку в керамической форме и прямо в ней подавайте на стол.