Шарлотка с манкой
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
800 граммы Яблоки
Яблоки
200 граммы Манная крупа
Манная крупа
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
углеводы | 152.8 г |
энергии | 840.6 kcal |
Жиры | 21.6 г |
волокно | 8.5 г |
белка | 12.3 г |
Насыщенные жиры | 12.8 г |
натрий | 348.8 мг |
Sugars | 70.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Яблоки промыть и натереть на тeрке. Добавить сахар и корицу, перемешать.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать манку, сахар, муку, масло и соду. Растереть тесто до состояния крошки.
0 мин
Шаг 3
На форму смазанную маслом выложить половину тёртых яблок. Сверху на яблоки выложить половину теста. На смесь выложить яблоки, затем выложить оставшуюся половину теста. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Невероятно быстрый в приготовление пирог с очень нежным вкусом и потрясающим ароматом.
сколько и каким маслом сверху засыпать