Чашушули из свинины
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Чеснок
Чеснок
30 граммы Кинза
Кинза
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Аджика
Аджика
1/4 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
углеводы | 27.2 г |
энергии | 313.7 kcal |
Жиры | 5.8 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 38.9 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 191.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
8ч
Шаг 1
Свинину нарезать на небольшие куски, смешать с аджикой и уксусом, оставить мариноваться в течение 6 часов.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, помидоры и перец вымыть, из перца убрать семена. Кинзу и петрушку промыть и обсушить салфеткой. Нарезать овощи и зелень.
0 мин
Шаг 3
Маринованное мясо обжарить в сотейнике на растительном масле, добавить лук и тушить полчаса.
0 мин
Шаг 4
Положить к мясу томатную пасту, оставшиеся овощи, чеснок, тушить ещё час. В конце приготовления добавить лавровый лист, кориандр, соль и перец, всыпать зелень.
0 мин
Совет
К чашушули из свинины также можно добавить традиционную приправу хмели-сунели.