Омлет из желтков
Ингредиенты
Порций
2
8 штуки Яичный желток
Яичный желток
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 5.9 г |
энергии | 361.4 kcal |
Жиры | 30.8 г |
белка | 14.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйца.
0 мин
Шаг 2
Разделить яйца на желтки и белки, белки убрать – они не понадобятся. Желтки взбить и соединить с молоком и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Разогреть на сковородке растительное масло. Влить желтковую смесь для омлета. Наклоняя сковородку на разные стороны, распределить смесь по дну сковородки. Готовить на минимальном огне 5-10 минут и сложить пополам.
0 мин
Шаг 4
Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.
0 мин
Совет
Белки, не использованные в омлете, можно налить в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой и убрать в холодильник, где они могут храниться до
5 дней.