Окрошка на кефире с минеральной водой
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Колбаса
Колбаса
0.5 литр Кефир
Кефир
0.5 литр Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
8 штуки Редис
Редис
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
1 пучок Петрушка
Петрушка
1/2 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
углеводы | 15.3 г |
энергии | 246.3 kcal |
Жиры | 15.2 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 408.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Сварите яйца и неочищенный картофель, остудите и почистите.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте колбасу, огурцы, редис, картофель и яйца небольшими кубиками. Мелко нарежьте зелень.
0 мин
Шаг 3
Перемешайте в большой миске, добавьте кефир, минеральную воду, соль и лимонный сок.
0 мин
Шаг 4
Тщательно перемешайте и охладите в холодильнике около часа. Блюдо готово.
0 мин
Совет
Минеральная вода разнообразит вкус окрошки на кефире, при этом блюдо не потеряет свои полезные свойства.