Холодный торт с маршмэллоу
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Бисквитный корж
Бисквитный корж
300 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 граммы Клубника
Клубника
100 граммы Голубика
Голубика
200 граммы Банан
Банан
100 граммы Маршмеллоу
Маршмеллоу
40 граммы Какао порошок
Какао порошок
углеводы | 353.1 г |
энергии | 2575.4 kcal |
Жиры | 129.2 г |
волокно | 25.3 г |
белка | 39.8 г |
Насыщенные жиры | 69.2 г |
натрий | 1709.4 мг |
Sugars | 251 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Отмерить и подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Смешать крем-сыр с сахарной пудрой. Нарезать готовый бисквит на небольшие куски и выложить на тарелку, перемешав с кремом. Присыпать какао-порошком и ягодами, нарезанным кубиком бананом и маршмэллоу.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол к чаю.
0 мин
Совет
Маршмелоу- пышный не очень сладкий зефир, для этого торта лучше всего брать небольшие по размерам кусочки. Бисквит для торта можно выпечь самостоятельно ,а можно купить уже готовый. Тут выбираете вы сами- какой именно продукт положить в основу вашего торта.