Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
4
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 21.3 г |
энергии | 190.4 kcal |
Жиры | 9.5 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с горошком. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Нарезать соленые огурцы половинками кружков и слегка припустить в отдельной посуде. Слить воду и соединить с капустой. Добавить зеленый горошек, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Крупные соленые огурцы лучше очистить от грубой кожуры.