Легкий фруктовый салат с крем-сыром
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Груши
Груши
150 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
6 Столовые ложки Крем-сыр
Крем-сыр
6 штуки Грецкие орехи
Грецкие орехи
Мята
Мята
углеводы | 31.7 г |
энергии | 458.9 kcal |
Жиры | 36.1 г |
волокно | 6.8 г |
белка | 8.9 г |
Насыщенные жиры | 13.3 г |
натрий | 233.6 мг |
Sugars | 20.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Фрукты и салат вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.
0 мин
Шаг 2
Груши избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком, порезать китайский салат соломкой, измельчить грецкие орехи, добавить орехи в крем-сыр и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Перемешать и немного примять нарезанные яблоки, груши и китайский салат.
0 мин
Шаг 4
Разложить порцион, выложить сверху крем-сыр с орехами, по желанию полить фруктовым соком и украсить ломтиками яблок и мятой.
0 мин
Совет
Чтобы усилить и сделать ярче вкус салата, его можно полить фруктовым соком, лучше всего для этого подойдут цитрусовые соки. Они действуют примерно как соль в овощных салатах, то есть делают вкус более выраженным и завершенным.