Яблочная шарлотка в микроволновке
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
400 граммы Яблоки
Яблоки
1/2 Штука Лайм
Лайм
углеводы | 67.5 г |
энергии | 340.7 kcal |
Жиры | 5.1 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 63.3 мг |
Sugars | 40.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Сахарный песок и яйца взбить до очень пышной пены, постепенно добавить муку, замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
С половины лайма срезать цедру, измельчить, выжать 2 ч.л. сока, добавить в тесто.
0 мин
Шаг 3
Яблоки помыть и нарезать на тонкие ломтики, удалив сердцевину.
0 мин
Шаг 4
Яблочные дольки выложить в керамическую или стеклянную форму и залить тестом. Выпекать 10 минут при 600-800 кВт.
0 мин
Совет
Шарлотка в микроволновке — очень быстрый вариант любимого десерта.