Конвертики из слоеного теста с мороженым
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
40 граммы Шоколадный сироп
Шоколадный сироп
400 граммы Мороженое шоколадное
Мороженое шоколадное
углеводы | 102.1 г |
энергии | 1070.4 kcal |
Жиры | 68.3 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 15 г |
Насыщенные жиры | 21.3 г |
натрий | 456.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Тонко раскатать слоеное тесто и разделить его на 8 частей.
0 мин
Шаг 2
На каждый кусочек теста выложить по 50 г шоколадного мороженого и запечатать тесто «в конвертик».
0 мин
Шаг 3
Заморозить на 2 часа
0 мин
Шаг 4
Замороженные конвертики обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета 5-7 сек.
0 мин
Шаг 5
При подаче полить «конвертики» шоколадным сиропом.
0 мин
Совет
Чтобы во время жарки конвертики не раскрылись, перед заморозкой необходимо промазать края теста яичным белком.