Паста с грибным соусом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Паста
Паста
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Курица
Курица
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 43.6 г |
энергии | 510.2 kcal |
Жиры | 28.2 г |
белка | 23.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Морковь очистить и нарезать брусочками. Отварить пасту в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе нарезать тонкими полосками. Обжарить курицу с морковью в сковороде на разогретом масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Смешать 250 мл воды, сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Довести до кипения и варить соус в кастрюле в течение 5-7 минут, до загустения. Добавить в соус пасту и курицу, перемешать и посыпать петрушкой.
0 мин
Совет
Легкий и нежный грибной соус подойдет к любому виду пасты. Попробуйте добивать в него немного мелкопорезанных обжаренных грибов и перца. А также оцените пасту с курицей, орехами и грибами .